السبت

طريقة عمل زبدة الفول السودانى

زبدة الفول السودانى تستخدم فى الاكلات السريعة وعمل سندوتشات والحلويات



المكونات

    كوب فول سوداني
    ملعقة و نصف صغيرة عسل
    ملعقة و نصف كبيرة زيت
    رشة ملح


طريقة التحضير

ضعي السوداني و الملح و العسل في خلاط التوابل و اخلطيهم جيدا لمدة دقيقة

ضيفي الزيت بالتدريج حتى يصبح الخليط ناعم، اخلطيهم حتى دقيقة و نصف

ضعي الزبدة في بطرمان مغلق جيدا و خزنيها في الثلاجة لشهرين بحد أقصى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق